歡迎光臨~河南安陽東方紙業有限公司

新聞中心

廣告抽紙定做留意的四大事項簡述

廣告抽紙定做留意的四大事項簡述:

說起來抽紙,大家肯定都不生疏吧,抽紙在我們的日子中十分的常見,并且抽紙又便于帶著,越來越遭到大家的喜愛,也正是如此,誕生了一個特別的工作,抽紙的定制行業,一個小小的抽紙,其實是有很大學問的,很多廣告商把主題打在了抽紙上面,利用抽紙,無形的給企業加廣告,今天,就給大家介紹一些廣告抽紙定做過程中的應該留意的幾個事項。

1、留意定制的廣告抽紙盒的原料

現在選用較為遍及的抽紙盒原料是250克白卡、300克白卡、350克白卡、300克灰卡和350克灰卡,如果對盒子硬度作用要求更高的話 最好是選用350克白卡作為抽紙盒的原料。

2、留意廣告抽紙的數量是足夠

因為很多廣告抽紙遍及有“欠抽”的現象,因此在交貨時,最好是抽查一下抽紙數量是否足夠。以80抽為例:一般十個廣告抽紙中抽數在75-85抽

之間歸于正常,因為制造的過程中是機器先打好的抽數,然后是人工往盒子里邊裝紙,差錯就會出現。但是需求留意的是:盡管人工裝紙會出現差錯,但是總的數量一般是不會少的,抽數有少的一盒,就必須會有多的一盒。

3、留意生產前的審稿問題

一般制造廣告抽紙之前都會給客戶發確定稿件,再審稿的時候必須要仔細核對?。?!主要是核對文件的內容、尺度、文字、圖案、二維碼,文件內容是否無誤,圖片是否顛倒等信息。如果有過錯,能夠及時糾正,避免生產后造成不必要的損失。

4、留意紙巾盒印刷的質量

廣告紙巾其實就是商家為了做廣告免費贈送的,或者是有償贈送,為商家做宣揚的。一切商家都會在廣告紙巾的包裝上印刷上自己的產品/廣告。抽紙盒這樣的紙盒印刷一般是四色印刷。也有單色印刷、三印刷、五色印刷等等,單色印刷的質量肯定是不高,但是價格便宜。五色印刷的質量好、價格高,一些小的紙巾廠在客戶把價格壓的太低,又想做單子的時候就會找單色的小印刷廠來節省本錢。做廣告紙巾的朋友們必定要留意了,單色印刷的作用會和你預期的作用差的太遠了。綜合之下,現在廣告抽紙盒一般選用的是四色印刷,相比較質量、本錢來說都是最好的選擇。

朋友們,別小看就一個小小的抽紙盒,里邊的門道多著呢,想必大家都有了必定的了解了吧,如果有需求定制抽紙的朋友,必定要留意?。?!留意一些無良的商家,都會給您缺斤短兩的,這樣的抽紙不只質量差勁,并且口碑也不好,對于整個企業的形象造成了不良的影響,那樣的話就因小失大了,所以,在與廠家協商的時候,必定要說清楚,并且都寫在合同里邊,以保障我們的合法權益。

欄目導航

聯系我們

聯系人:

手機:18537271939

電話:0372-5361939 5031939

郵箱:[email protected]

地址: 河南省安陽市三槍工業園11號

用手機掃描二維碼關閉
二維碼
关注白小姐论坛网498222